Radio Jodhipati fm 106.1 MHz Nganjuk

radio jodhipati fm nganjuk
Salah satu radio streaming favorit ku adalah "Jodhipati fm 106.1 Nganjuk".Karena menurut ku radio yang satu ini tidak hanya menyuguhkan hiburan yang sangat bagus (khususnya buat orang Jawa),akan tetapi dari segi pendidikan  budi pekerti dan budaya benar2 dikedepankan.
Mungkin radio Jodhipati merupakan satu2nya radio streaming yang 100% menggunakan bahasa Jawa,menurut pengetahuan saya sejauh ini.

Dan yang tak kalah pentingnya yaitu komitmennya untuk menjaga/memelihara kelestarian budaya bangsa (khususnya budaya jawa) serta yang nggak ketinggalan pendidikan budi pekerti,yang yang sekarang mulai terkikis oleh derasnya arus kemajuan tehnologi dan perkembangan zaman.Secara pribadi saya sangat prihatin dengan perilaku yang cenderung mulai meninggalkan/melupakan budaya sendiri.
Sesuai dengan slogannya "Kumenyaring budaya nagari",Radio Jodhipati FM Nganjuk patut kita acungi dua jempol.Di tengah-tengah arus globalisasi yang mulai menggerus mental kita,radio Jodhipati menyaring budaya Nagari.

                       
Websiye : http://jodhipatifm.co.id

22 Responses to "Radio Jodhipati fm 106.1 MHz Nganjuk"

  1. Coment di sini juga boleh lho...

    ReplyDelete
  2. mas mbak....coba radio patria di bikin siaran online spt radio berikut,dg suara yg lebih digital bener bener spt dengerin tape recorder spt slogan di tahun 1994 inilah alamatnya http://liiurfm.com/site/index.php

    ReplyDelete
  3. Buat mas Supriyanto,terima kasih ya atas kunjungannya ke sini,juga atas sarannya.Tapi di halaman ini saya hanya berbagi streaming dari radio online yang ada.

    ReplyDelete
  4. Mas Najib Fatoni terima kasih juga sudah mampir,tapi sekali lagi minta maaf saya hanya men share audio streamingnya aja ga bisa muterin lagu yang di request

    ReplyDelete
  5. saudara-saudara kalu kepingin lebih erat dengan saya silahkan ikuti acara jawilan jam 23s/d01 setiap hari di suaraakbarfm.com jember.

    ReplyDelete
  6. Ass wr wb,
    Beranda radio streaming Jodipati FM yang menggunakan latar belakang dengan wayang kulit dengan sinden pagi ini tidak bisa dibuka. Mohon pihak admin dan teknisi RJFM ada perhatian.

    Wss,wr,wb

    pudjiarso - pasuruan

    ReplyDelete
  7. alhamdulillah serasa tinggal di nganjuk....

    ReplyDelete
  8. Waalaykum salam,terima kasih mas Pudji Arso atas koreksinya.sudah diperbaiki semoga streamingnya lancar kembali.

    ReplyDelete
  9. radio jodhipati juan mantep tenan jos gandos salam teko bontang kaltim .

    ReplyDelete
  10. radio jodhipati top swantenipun mantep..dherek tepang sukoco, bandung

    ReplyDelete
  11. kelingan nak kampung ''plosorejo''

    ReplyDelete
  12. biarpun posisi diluar jawa tetep bs dengarin radio kota angin...syangx radio nganjuk yg di streamingkan cm 1 ini aja

    ReplyDelete
  13. salam kange lare bangsri magetan wonten perantauan

    ReplyDelete
  14. salam kange lare bangsri magetan wonten perantauan

    ReplyDelete
  15. aku cb online k JP fm online kok gak bisa ya, radio online yl "rapopo" wis tak klik semua gambar tapi tetap "raisopopo"..

    ReplyDelete
  16. Matur suwun sanget kagem jodipati fm, mirengne wayangan jodipati fm,dalem kelingan wektu rumien. Jaman dereng wonten listrik masuk desa,

    ReplyDelete
  17. salam kangge sederek bangsri ngariboyo magetan.selamat mudik mugi2 selamat sampai tujuan walaupun macet2 sekedik

    ReplyDelete
  18. stream kok skrg putus2, ga kyk dlu lg..

    ReplyDelete
  19. Ngelmu neng ngayogyokarto
    Perantau Sukomoro Nganjuk.

    ReplyDelete
  20. Perkenalakan Saya warga Jogja yang pindah ke Semarang, Saya mengenal Jodhipati akhir tahun 2013, Saya suka sekali dengan streaming ini kalo di rumah Semarang atau di Jogja...tak pernah lewat dengan acara2nya sampai apal Iklan Iklan dr Jodhipati apalagi "wiiii tiwi Kau pujaan hatiku..." setiap mau tidur selalu nyetel wayangan.....great Jodhipati....Salam untuk penggemar Jodhipati dr jogja....

    ReplyDelete

Terima kasih ,untuk kritik ,saran dan koreksinya ,Silakan komentar di sini ya...