Selasa, 08 Mei 2012

Rasika 100.1 fm Semarang

Radio Rasika 100.1 fm Semarang

Streaming Radio Rasika 100.1 fm Semarang

Klik play untuk mendengarkan Streaming Radio Streaming Radio Rasika 100.1 fm Semarang, kemudian tunggu sebentar sedang loading audio streaming.
Jika audio player tidak muncul coba direfresh halaman, namun bila tetap tidak muncul berarti radio sudah off line atau server audio streaming lagi gangguan, silahkan mendengarkan radio online lainnya.
Apabila audio player tidak support dengan browser anda, dengarkan menggunakan
VLC & Winamp Media Player
Untuk mendengarkan langsung dari Smartphone Android tidak perlu aplikasi khusus, namun lebih mudah menggunakan Chrome Browser - Google

Radio Rasika 100.1 fm Semarang

Radio streaming Rasika fm Semarang Raya disiarkan langsung dari studio di pasar induk kota Semarang Jawa tengah.Yang mengudara pada frekwensi fm 100.1 MHz.
Jangkauan pemancar atau coverage area frekuensi meliputi kota-kota di sekitar Semarang,di antaranya adalah,
Semarang kota,Ungaran,Ambarawa,Salatiga,kendal,Weleri ,Demak,Jepara,Kudus dan lainnya.

Dengan slogan atau tagline "untuk kita semua" radio streaming Rasika Semarang Raya,menyampaikan informasi berita,memutar musik dalam berbagai genre sebagai sarana hiburan serta edukasi berupa tips yang menarik dan bermanfaat tentunya.

Rasika 100.1 fm Semarang
Website : http://www.rasikasemarang.com

1 komentar so far

Terima kasih untuk kritik,saran dan koreksi serta kunjungannya. Komentar sesuai dengan artikel, mohon tidak meninggalkan link aktif.
EmoticonEmoticon