Sabtu, 15 September 2012

Radio Harbos 102.6 FM Pati

Radio Harbos 102.6 FM Pati

Bandar Dangdut kota Pati


Radio Harbos 102.6 FM Pati

Radio Harbos 102.6 FM ,Bandar Dangdut Kota Pati dipamcar luaskan dari studio Jl. Raya Pati Gabus 1A Pati Jateng 59116.
Radio harbos Fm terlahir dari gagasan guyonan,kemudian lahir komunitas anak anak pati yang suka nongkrong diwarung kopi.Guyon punya guyon kemudian iseng bikin radio kecil yang sangat sederhana dibawah bimbingan Bos Edy kemudian secara perlahan dan pasti menjadi cukup besar sampai sekarang ini.

Gaya siarannya tetap menjunjung tinggi adat istiadat dan budaya orang pati, gaya bahasa juga tetap memakai gaya bahasa orang pati yang apa adanya tidak kita buat buat.Beginilah orang pati,leh gong,merupakan cirikas kata bahasa pati.
Dengan memutarkan lagu-lagu karya anak bangsa yang didominasi lagu dangdut,Sesuai dengan slogannya "Radio HARBOS FM Bandar Dangdut kota Pati".
Itulah sekelumit tentang radio harbos fm kota Pati Jawa tengah

Radio Harbos FM Pati :
Alamat : JL. Raya Pati Gabus, 1A, Kec. Pati, 59116
Telepon : (0295) 386002

Streaming Radio Harbos 102.6 FM Pati

Klik play untuk mendengarkan Streaming Radio Harbos 102.6 FM Pati
Kemudian tunggu sebentar sedang loading audio streaming.
Jika audio player tidak muncul coba direfresh halaman, namun bila tetap tidak bisa berarti radio sudah off line atau server audio streaming lagi gangguan, silahkan mendengarkan radio online lainnya.
Apabila audio player tidak support dengan browser anda, dengarkan menggunakan
VLC & Winamp Media Player
Untuk mendengarkan langsung dari Smartphone Android tidak perlu aplikasi khusus, namun lebih mudah menggunakan Chrome Browser - Google

MARI BERBAGI MELALUI MEDIA BERIKUT YA, TERIMAKASIH

30 komentar

Mantap tenan radio iki mas, aku seneng banget.

Yo matur suwun Mas Alris,nek sampean seneng aku yo malah luweh seneng,bisa kenal karo Mas Alris

enjeng,sedoyooooooooooo,,parlan magetan,lam knal

pagi mbak, sy jery dr cikarang bekasi. mau minta lagunya mbak elvi s yg berjudul kereta malam.... dputer y mbak?

makasih mas gareng panji,mas jery ,tapi di sini ga bisa mutar lagu blog ini hanya streamingnya aja,kalo mau minta lagu silahkan kunjungi ke websitenya langsung,biasanya ada nomor tlp atau hp,fb dan lainnya,untuk kontak langsung ke studionya.

bisa kirim2 salam gag yyaa

harbos di kota jambi siiipp markosipp....jos margonjoossss,,,,toopppp markotooppppppp

Med pgi kota pati n radio harbos smoga jya ...radio harbos pling markotob pkoe dri anak jaken

Radio harbos mang top markotob..salam smua ntuk penyiary...

ok bos tapi sinyanya putus2

stremingge kadang ono kadang ilang,,,,di upgarde maninglah....

Sebagai orang Pati Winong Kota yang berada di Jakarta saya bangga punya radio ini...

Kangen saya terobati.....dengerin radio ini. (alumn. SMP NUSANTARA 1980/81)

wah ketemu disini kita..
salam ko cah trangkil

Harbos dari jepang, dangdute tetep oke woy...

Harbos tetap jos.
Masih mengudara di langit malaysia.

Thanks harbos... terobati kerinduanq dengan kota pati.. dari johor malaysia jernih banget...

radio suara kota wali memang jos margonjos

Bwt radio harboz di kali mntan radio harboz suara nya cip? Jerni

mt mlm radio harboz qo radio harboz g ada suara nya ch radio striming nya ta ada suara

teman2 bisa dengerin radio dari berbagai dareah di indonesia lewat smartphone android download saja lewat Playstore di https://play.google.com/store/apps/details?id=com.iradio.ifm&hl=in

Radio harbos tiap saat sampai pagi terpancar dikawasan wirogomo banyubiru sayange ndak,apal nomore mau kirim salam ndak bisa kalau bisa kasih nomor whathsapp juga biar tambah gayeng salam...

Radio harbos tiap saat sampai pagi terpancar dikawasan wirogomo banyubiru sayange ndak,apal nomore mau kirim salam ndak bisa kalau bisa kasih nomor whathsapp juga biar tambah gayeng salam...

Terima kasih untuk kritik,saran dan koreksi serta kunjungannya. Komentar sesuai dengan artikel, mohon tidak meninggalkan link aktif.
EmoticonEmoticon