Selasa, 16 Juni 2015

Kurnia FM 106.1 Trenggalek

Radio Kurnia FM Trenggalek

Radio informasi dan budaya


Streaming Kurnia FM 106.1 Trenggalek

Radio Kurnia FM 106.1 Trenggalek merupakan salah satu radio siaran swasta yang ada di kota Trenggalek Jawa timur.
Sebagai media elektronik ,tentunya radio ini memberikan informasi yang penting melalui info berita dan yang pasti sebagai media hiburan lewat sajian musik pop ,dangdut dan seni budaya.
Selain itu ,tentunya banyak pilihan acara yang disajikan bisa memberikan edukasi dan menambah wawasan kita.

Sebagaimana pada umumnya stasiun radio konvensional ,radio kurnia fm bisa kita dengarkan menggunakan radio analog ,melalui geombang udara atau frekuensi fm 106.1 MHz ,secara langsung yang berada pada jangkauan pemancar (area coverage).
Namun bagi kita yang berada jauh dari kota Trenggalek di luar janggkauan pemancar ,masih tetap bisa mendengarkan siaran radio kurnia fm ,melalui audio streaming,walau di manapun kita berada seperti anda saat ini ,Semua itu berkat perkembangan dan kecanggihan tekhnologi.

Kurnia FM 106.1 Trenggalek
Alamat : Ndruju, Tumpuk, Tugu, Trenggalek, Jawa Timur
Telepon : 0852-3596-5999
Website : http://www.kurniafm.com

Streaming Radio Kurnia FM Trenggalek

Klik play untuk mendengarkan Streaming Radio Kurnia FM 106.1 Trenggalek
Kemudian tunggu sebentar sedang loading audio streaming.
Jika audio player tidak muncul coba direfresh halaman, namun bila tetap tidak bisa berarti radio sudah off line atau server audio streaming lagi gangguan, silahkan mendengarkan radio online lainnya.
Apabila audio player tidak support dengan browser anda, dengarkan menggunakan
VLC & Winamp Media Player
Untuk mendengarkan langsung dari Smartphone Android tidak perlu aplikasi khusus, namun lebih mudah menggunakan Chrome Browser - Google

MARI BERBAGI MELALUI MEDIA BERIKUT YA, TERIMAKASIH

4 komentar

Aslm Allkm maaf boss sedkit ngganggu nama saya sumani dari jauh arab saudia asli dari blitar penggemar radio kurnia FM maaf mas- mbak mau nanyak apakah nggak ada acara hiburan nya wayang kulit maaf mas ini kesukaan orang jawo loooo

Kemabi kasih .....dan sapai sekarang saya masih dengarin dangdut top markotop salam dari saudia kota RIYADH

waduh jan fans berat tenan iki..sampe arab masih inget hehe

ono gending gending/campur sari jam piro mas/mbk?...(y)

Terima kasih untuk kritik,saran dan koreksi serta kunjungannya. Komentar sesuai dengan artikel, mohon tidak meninggalkan link aktif.
EmoticonEmoticon