Senin, 07 Oktober 2013

Radio Wijang Songko 99.00 FM Kediri

Radio Wijang Songko 99 fm Kediri pelestari budaya

Wijang Songko 99.00 FM Kediri radio pelestari budaya

Radio wijang songko (RWS)FM Kediri menjadi salah satu radio hiburan masyarakat kediri dan sekitarnya.Namun berkat kemajuan zaman dan kecanggihan tehnologi,radio ini (RWS)fm bisa didengarkan dari seantero jagat melalui audio streaming.
Setidaknya saudara kita yang sedang berada di rantau (di ujung dunia) sekalipun dapat mendengarkan siarannya melalui audio streaming.

Akan tetapi ,walau bagaimanapun juga tidak ada satupun program yang bisa berjalan mulus tanpa hambatan dan problem,streaming radio wijangsongko ini.Oleh karena itu mungkin saja suatu waktu tertentu bisa saja radio ini tidak bisa kita dengarkan secara online.
Jika terjadi hal tersebut saya sebagai admin blog ini tidak bisa berbuat apa apa,karena saya hanya mensubmit RWS ke blog ini.Dan tanggung jawab sepenuhnya berada di pemilik (manajemen) RWS.

Namun anda bisa mendengarkan radio Bonansa 100.9 FM yang masih radio di kota Kediri.
Sebagai informasi tentang RWS ,berikut ini profil radio wijang songko 99.0 fm Kediri :
Nama Perusahaan : PT. Radio Siaran Wijang Songko
Alamat Studio : Jl. Kilisuci No. 40 - 42 Kota Kediri Jawa timur
Jangkauan Siaran : 90.00 km
Format Radio :
Umum/Campuran, Hiburan, Berita dan Religi
Format Musik :
Pop Indonesia, Dangdut dan Etnik (Jawa)

Maaf ,tampaknya streaming radio wijangsongko mengalami masalah atau gangguan tekhnis

Sorry, it seems problematic wijangsongko radio streaming

Terima kasih buat semua pengunjung blog ini ,namun nampaknya Radio Wijang Songko 99.0 fm tidak bisa kita dengarkan melalui audio streaming.Mungkin sedang maintenant atau sesuatu hal yang mengakibatkan radio ini tidak bisa online,anda bisa mengunjungi di lain waktu.
Silahkan pilih radio streaming lainnya yang ada di blog ini.

40 komentar

.pkoq.e siippp ae lahhh. .

kok y ora kenek to? aq sing bodo opo memang rws e ruwweet? mohon d jwab

amoh ra muni blas kalah karo radio liane

Nggih om nuri pancen lagi masalh rws,mangke cobi kulo hubungi rws,matur suwun smpun komentar

Radio ini menggunakan bahasa jawa atau bahasa indonesia??

radio w s,sampai ke timur tengah....

hmmmmmm.....lalalala........aseeeekkkk.....dangdutttt...bollywood....

manteb banget.,.,.rws streaming di kepulauan riau lancar jaya.,.,.,.,

Waaaaah teko Palangka Raya uuueeenaaak swaaaraane. Pokoke siiiiiiip maaaas !

alhamdulillah..meski di Jakarta masih bisa mendengarkan RWS....

RWS FM Kediri Pancen Oye bisa saya dengar lewat streaming ditulungagung

balikpapan bergoyang karenamu .....

Tas kenek tok kok yo wes ra kenek maneh to mbah ?????malaysia

streaming e isih mocat macet.. soko Palu sulawesi tengah

kadang kenek kadang ora computerku opo radione seng rusak

NGA PU SI

radione rusak rws

manstaffff eneh rws nek palangka raya..sumringaaaaah..matur suwun rws..androva palangka raya..

bisa ngobatin kangen ma kampung halaman... maksih rws

mantafffffff batulicin kalsel oke. biasa ngobatin kangen kampungku

Sik asik ada RWS streaming.... bisa ngobati rasa kangen sama rumah....

GAK BISA DIPLAY

alkhamdullah rws saiki kenek dirungokne teko bekasi

magetan blas g kenek ti setel

Mana streaming ny gk bisa gitu.

Teko ciputat gak enek opo".... suwong

Yogyakarta,,rusak ya streamingnya??
Mohon segera dinormalkan..
Terimakasih.

Error mas mbak operator tolong di betulin lagi.......matur suwon.

kapan bisa streaming lagi?

RWS udah bangkrut, betulin gitu aja gk kuat bayarin teknisi, katanya radio terbesar dan terpercaya, aku sbg warga kediri juga kecewa berat.

RWS udah bangkrut, betulin gitu aja gk kuat bayarin teknisi, katanya radio terbesar dan terpercaya, aku sbg warga kediri juga kecewa berat.

Terima kasih untuk kritik,saran dan koreksi serta kunjungannya. Komentar sesuai dengan artikel, mohon tidak meninggalkan link aktif.
EmoticonEmoticon