Kamis, 09 Februari 2012

Kusuma FM 99.4 MHz - Cilacap

Streaming radio 99.4 kusuma fm Cilacap

Radio berita dan hiburan


Streaming radio Kusuma FM 99.4 MHz Cilacap

Selamat datang di blog radio live streaming,untuk mendengarkan streaming online radio kusuma fm 99.4 MHz Cilacap-Jawa tengah.
Radio kusuma fm dipancar luaskan dari jl.Panatusan no.219-Kedungreja-Cilacap Jawa tengah dan dapat didengarkan dari manapun melalui streaming.
Sebagai informasi tentang jangkauan pemancar radio kusuma fm menjangkau wilayah :
Kab. Cilacap, Kab. Pangandaran, Kab. Banyumas dan Kab. Ciamis serta Kotip Banjar.

Aja kelalen karo Kusuma FM,kiye radione wong Cilacap ya.Yang penting happy,bebas tinggal pilih radionya dan dengar siarannya sambil browsing atau apalah,ngopi kali ya.Okelah kalo begitu,selamat menikmati Kusuma FM bae radio berita dan hiburan.

Radio Kusuma FM Cilacap
Alamat : Jl. Penatusan No. 219. Kedungreja Kab. Cilacap 53263
TELP. REQUEST : 08112612626
SMS REQUEST : 085227972121
Website : http://www.kusumafm.com

Streaming Radio Kusuma FM 99.4 MHz Cilacap

Klik play untuk mendengarkan Streaming Radio Kusuma FM 99.4 MHz Cilacap
Kemudian tunggu sebentar sedang loading audio streaming.
Jika audio player tidak muncul coba direfresh halaman, namun bila tetap tidak muncul berarti radio sudah off line atau server audio streaming lagi gangguan, silahkan mendengarkan radio online lainnya.
Apabila audio player tidak support dengan browser anda, dengarkan menggunakan
VLC & Winamp Media Player
Untuk mendengarkan langsung dari Smartphone Android tidak perlu aplikasi khusus, namun lebih mudah menggunakan Chrome Browser - Google

29 komentar

Salam kenal mas sing wong ajibarang.maju terus kusuma Fm

Salam kenal kembali,buat wong ajibarang terimakasih atas kunjungannya pantau terus kusuma fm dengan acara favorit anda

Jadi ingat teman saya orang Purwokerto. Belajar bahasa ngapak maning, hehe...

tolong dong putar lagu pop yang bagus

wah bisa setriming dari kotajogja nih

radio kusuma bagus di wilayah ksa,,,

salam kenal dri cah cipari barat,bt radio kusuma smga tetap jaya di udara..

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Mantaps.. matur nuwun

lagi nang jakarta kangeen karo keluarga lan radione

mantap nju terus,,, klo acara wayang ada gx ya

Salam kenal radio ne mantep ajarane juga matap mas

Straming Radio Kusuma FM Cilacap sejak Bulan September 2014 berubah menjadi http://173.0.51.146:9590/listen.pls selamat mendengarkan semoga terhibur

Wayangan alm ki sugino siswocarito baen

Info:m RADIO KUSUMA FM 99, 4 CILACAP. mulai Bulan September 2015 streaming radionya menjadi http://u.klikhost.net:7726/listen.pls dan untuk website menjadi www.radiokusuma.com mtr swn. Marketing 081548970005

Info:RADIO KUSUMA FM 99, 4 CILACAP. mulai Bulan September 2015 streaming radionya menjadi http://u.klikhost.net:7726/listen.pls dan untuk website menjadi www.radiokusuma.com mtr swn. Marketing 081548970005

Info:RADIO KUSUMA FM 99, 4 CILACAP. mulai Bulan September 2015 streaming radionya menjadi http://u.klikhost.net:7726/listen.pls dan untuk website menjadi www.radiokusuma.com mtr swn. Marketing 081548970005

Info:RADIO KUSUMA FM 99, 4 CILACAP. mulai Bulan September 2015 streaming radionya menjadi http://u.klikhost.net:7726/listen.pls dan untuk website menjadi www.radiokusuma.com mtr swn. Marketing 081548970005

Info:RADIO KUSUMA FM 99, 4 CILACAP. mulai Bulan September 2015 streaming radionya menjadi http://u.klikhost.net:7726/listen.pls dan untuk website menjadi www.radiokusuma.com mtr swn. Marketing 081548970005

Info:RADIO KUSUMA FM 99, 4 CILACAP. mulai Bulan September 2015 streaming radionya menjadi http://u.klikhost.net:7726/listen.pls dan untuk website menjadi www.radiokusuma.com mtr swn. Marketing 081548970005

RADIO KUSUMA FM mulai Bulan September 2015 streaming radionya menjadi http://u.klikhost.net:7726/listen.pls dan untuk website menjadi www.radiokusuma.com mtr swn. Marketing 081548970005

RADIO KUSUMA FM mulai Bulan September 2015 streaming radionya menjadi http://u.klikhost.net:7726/listen.pls dan untuk website menjadi www.radiokusuma.com mtr swn. Marketing 081548970005

RADIO KUSUMA FM mulai Bulan September 2015 streaming radionya menjadi http://u.klikhost.net:7726/listen.pls dan untuk website menjadi www.radiokusuma.com mtr swn. Marketing 081548970005

aamiin y r a.. makasihh... RADIO KUSUMA FM mulai Bulan September 2015 streaming radionya menjadi http://u.klikhost.net:7726/listen.pls dan untuk website menjadi www.radiokusuma.com mtr swn. Marketing 081548970005

Wayang hari senin jam 21.00 wib dan hari Kamis jam 21.00.
RADIO KUSUMA FM mulai Bulan September 2015 streaming radionya menjadi http://u.klikhost.net:7726/listen.pls dan untuk website menjadi www.radiokusuma.com mtr swn. Marketing 081548970005

RADIO KUSUMA FM mulai Bulan September 2015 streaming radionya menjadi http://u.klikhost.net:7726/listen.pls dan untuk website menjadi www.radiokusuma.com mtr swn. Marketing 081548970005

salam buat semua pendengar radio kuusuma fm..khususnya daerah banyu panas cipari...lama merantau aq sllu ingat kampung halaman yang tercinta..

Haha tmbe sadar q lahh bisa radioan nanx hp online.nyetel radio kyawene wayang kemutan nang kmpung kro mbaeh hihii

Terima kasih untuk kritik,saran dan koreksi serta kunjungannya. Komentar sesuai dengan artikel, mohon tidak meninggalkan link aktif.
EmoticonEmoticon