Radio Harbos 102.6 FM Pati

Harbos FM 102.6 Bandar Dangdut kota Pati


Radio Harbos 102.6 FM Bandar Dangdut Kota Pati merupakan stasiun radio yang menyajikan beragam konten hiburan dan musik, berita, informasi, religi, pendidikan dan budaya. Format musik yang diputar genre dangdut mendapat porsi utama, sesuai dengan slogan Harbos FM bandar dangdut kota Pati, selain genre musik yang lain seperti pop Indonesia dan nasid.

Radio harbos Fm terlahir dari gagasan guyonan, kemudian lahir komunitas anak anak pati yang suka nongkrong diwarung kopi. Guyon punya guyon kemudian iseng bikin radio kecil yang sangat sederhana dibawah bimbingan Bos Edy kemudian secara perlahan dan pasti menjadi cukup besar dan tetap eksis sampai sekarang.

Gaya siarannya tetap menjunjung tinggi adat istiadat dan budaya orang pati, gaya bahasa juga tetap memakai gaya bahasa orang pati yang apa adanya tidak kita buat buat. Beginilah orang pati,leh gong,merupakan cirikas kata bahasa pati. Dengan memutarkan lagu lagu karya anak Indonesia yang didominasi lagu dangdut, Sesuai dengan slogannya "Radio HARBOS FM Bandar Dangdut kota Pati".

Radio Harbos FM Pati :
Alamat : JL. Raya Pati Gabus, 1A, Kec. Pati, 59116
Telepon : (0295) 386002

Untuk mendengarkan Radio Harbos 102.6 FM Pati langsung dari browser Smartphone dan perangkat lainnya tidak perlu aplikasi khusus, namun lebih mudah menggunakan Chrome Browser yang memang sudah ada bawaan dari smartphone Android autoplay.

Radio Harbos 102.6 FM Pati
Bandar Dangdut kota Pati

Radio Harbos 102.6 FM Pati

Radio Harbos 102.6 FM Pati ini autoplay, jika tidak ada suara silahkan direfresh halaman dan tunggu beberapa saat loading server, kalau tidak bisa berarti radio sudah offline atau bermasalah pada servernya, dengarkan radio streaming lainnya berikut ini.

Silahkan KLIK PLAY untuk Browser Firefox v.66 (autoplay blocking)

Berlangganan update radio streaming terbaru via email:

32 Responses to "Radio Harbos 102.6 FM Pati"

  1. Mantap tenan radio iki mas, aku seneng banget.

    ReplyDelete
  2. Yo matur suwun Mas Alris,nek sampean seneng aku yo malah luweh seneng,bisa kenal karo Mas Alris

    ReplyDelete
  3. enjeng,sedoyooooooooooo,,parlan magetan,lam knal

    ReplyDelete
  4. jer nih,tn4n browwwwwwww

    ReplyDelete
  5. jer nih,tn4n browwwwwwww

    ReplyDelete
  6. pagi mbak, sy jery dr cikarang bekasi. mau minta lagunya mbak elvi s yg berjudul kereta malam.... dputer y mbak?

    ReplyDelete
  7. makasih mas gareng panji,mas jery ,tapi di sini ga bisa mutar lagu blog ini hanya streamingnya aja,kalo mau minta lagu silahkan kunjungi ke websitenya langsung,biasanya ada nomor tlp atau hp,fb dan lainnya,untuk kontak langsung ke studionya.

    ReplyDelete
  8. bisa kirim2 salam gag yyaa

    ReplyDelete
  9. harbos di kota jambi siiipp markosipp....jos margonjoossss,,,,toopppp markotooppppppp

    ReplyDelete
  10. Med pgi kota pati n radio harbos smoga jya ...radio harbos pling markotob pkoe dri anak jaken

    ReplyDelete
  11. Radio harbos mang top markotob..salam smua ntuk penyiary...

    ReplyDelete
  12. ok bos tapi sinyanya putus2

    ReplyDelete
  13. stremingge kadang ono kadang ilang,,,,di upgarde maninglah....

    ReplyDelete
  14. Sebagai orang Pati Winong Kota yang berada di Jakarta saya bangga punya radio ini...

    ReplyDelete
  15. Kangen saya terobati.....dengerin radio ini. (alumn. SMP NUSANTARA 1980/81)

    ReplyDelete
  16. wah ketemu disini kita..
    salam ko cah trangkil

    ReplyDelete
  17. Harbos dari jepang, dangdute tetep oke woy...

    ReplyDelete
  18. Harbos tetap jos.
    Masih mengudara di langit malaysia.

    ReplyDelete
  19. Thanks harbos... terobati kerinduanq dengan kota pati.. dari johor malaysia jernih banget...

    ReplyDelete
  20. radio suara kota wali memang jos margonjos

    ReplyDelete
  21. Bwt radio harboz di kali mntan radio harboz suara nya cip? Jerni

    ReplyDelete
  22. Gmna harboz qo g ada suara,y

    ReplyDelete
  23. mt mlm radio harboz qo radio harboz g ada suara nya ch radio striming nya ta ada suara

    ReplyDelete
  24. teman2 bisa dengerin radio dari berbagai dareah di indonesia lewat smartphone android download saja lewat Playstore di https://play.google.com/store/apps/details?id=com.iradio.ifm&hl=in

    ReplyDelete
  25. Radio harbos tiap saat sampai pagi terpancar dikawasan wirogomo banyubiru sayange ndak,apal nomore mau kirim salam ndak bisa kalau bisa kasih nomor whathsapp juga biar tambah gayeng salam...

    ReplyDelete
  26. Radio harbos tiap saat sampai pagi terpancar dikawasan wirogomo banyubiru sayange ndak,apal nomore mau kirim salam ndak bisa kalau bisa kasih nomor whathsapp juga biar tambah gayeng salam...

    ReplyDelete
  27. Kok gk bs diputar di hp ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok mas Luthfi, langsung dari broser hp

      Delete

Terima kasih kunjungannya silahkan beri masukan, saran dan koreksi serta mohon tetap menjaga kebersamaan

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel