Ponorogo Space Dangdut Koplo

Ponorogo Space Dangdut Koplo

Streaming dangdut koplo nonstop


Ponorogo Space Dangdut Koplo
STREAMING YOBEN FM PONOROGO

Ponorogo space dandut koplo adalah salah satu audio streaming yang online selama 24 jam non stop. Selalu mengudara tanpa henti ,selagi tidak ada gangguan pada servernya.Sehingga selalu menemani semua aktivitas kita dengan lagu lagu dangdut koplo.Di manapun kita berada selalu bisa mendengarkan lagu lagu dangdut koplo ,melalui audio live streaming.

Sehingga tidak terpengaruh oleh jarak dan tempat ,dengan menggunakan komputer atau laptop dan juga langsung dari hp ,kita bisa mendengarkan Ponorogo space dangdut koplo ,selagi masih ada jaringan internet yang stabil.
Jika jaringan tidak stabil akan mengakibatkan audio streamingnya macet macet atau sering bufering
Akhirnya ,Selamat datang di blog radio maya untuk mendengarkan streaming Ponorogo space dangdut koplo.Dan terima kasih atas kunjungan anda di sini.

Apabila audio player tidak support dengan browser anda, dengarkan menggunakan
Winamp & VLC Media Player
Untuk mendengarkan langsung dari browser Smartphone dan perangkat lainnya tidak perlu aplikasi khusus, namun lebih mudah menggunakan Chrome Browser Google

62 Responses to "Ponorogo Space Dangdut Koplo"

  1. Nglalekake utang.. karo joget ngoplo sak kemeng e....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lali ro utang gk opo opo mas Suwanto,sing penting gk lali wayae mbayar

      Delete
  2. panas 2 gini enkne mnum es kpa muda kli yh aal

    ReplyDelete
  3. lagune enak baget dadi kelingan tanah jowo,Samsuri Batam.

    ReplyDelete
  4. krungok ake dangdhut karo nyapu ....goyang sitik joss ..salatiga hadirrrrrrrrrrrr

    ReplyDelete
  5. kenapa ponorogo space dangdut koplo di batam putus2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin koneksi internet kamu kurang bagus, ini dari malaysia lancar bgt kok

      Delete
  6. ENAK LAH BUAT NEMENIN KERJA DARI PADA NGRASANI

    ReplyDelete
  7. mantab koplone brooo lali bayar utang ha ha ha dukung terus!!!!

    ReplyDelete
  8. Bener Mas bro Suwanto sing penting mari joget eleng leh arep mbayar utang..hee..hee

    ReplyDelete
  9. ok mantap...di lanjut...diperbarui...supaya dapat radio fm...dri pontianak...

    ReplyDelete
  10. mantapppppppppppppppppppppp ini aku dari cilacapppppp

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. Benerrr mas Huda, lek goyang sitik gk jooz...

      Delete
  12. oklek" ser(cah Gunem Rembang)

    ReplyDelete
  13. Yo'i mas Rangga Irawan goyang jempol

    ReplyDelete
  14. Buuuener mas ngrasani gk iso goyang...

    ReplyDelete
  15. Lagune penak" FR BRUNEI DARUSALAM

    ReplyDelete
    Replies
    1. Matursuwun maz Browto, salam buat konco" di Brunai

      Delete
  16. Mantap mas salam dari sulawesi
    Request mas.. lagu banyuwanginya di tambahin donk sama yg terbaru2

    ReplyDelete
  17. Salam dari Balikpapan kal tim......

    ReplyDelete
  18. klo ngisi lagu itu yang niat dan yang up date,bosen tiap hari dengernya itu-itu terus lagunya,,bikin hiburan online kok gak niat..

    ReplyDelete
  19. joss banget bro..dikasih requesnya dari brodin...rindu serindu rindunya

    ReplyDelete
  20. Sekali sekali kaya juragan, lungguh dingklik sambi ngombe wedang kopi kupinge dijejeli genset, loh kok genset, headset maksud'e. Karo ngrungokne dangduttttt plus goyang kaki

    ReplyDelete
  21. Mantab coy....sampai samarinda.tiap hari aku putar.obat kangen kampung

    ReplyDelete
  22. Jayapura juga bisa koplo'an...
    Mantap lagunya, awan isuk sore bengi tengah malam juga koplo'an. Dadi iso update lagu koplo. Ngak ketinggalan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantap mas broo...lanjut digoyang asal ojo lali mangan

      Delete
  23. kalimantan tengah p.raya
    hadir mantap

    ReplyDelete
  24. Bontang Kalimantan Timur nyimak...
    Asoy Pak De...

    ReplyDelete
  25. Gopoh ta BROOOOOO....???? GOYANG DONG...!!!

    ReplyDelete
  26. pengen ikut di radio maya, infonya gan

    ReplyDelete
  27. Masok pak eko. Awan2 campursarinan karo ngeses sor greng. 😂😂😂 utange lali kabeh

    ReplyDelete
  28. Goyang assooolole ....bray

    ReplyDelete
  29. Gan IP dan Port nya berapa takaran. Agar bisa putar di Winamp

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini mas broo IP http://198.24.155.194:9000/;,bisa juga langsung dari browser.
      Tapi ada yg lebih mudah, klik link VLC MEDIA PLAYER nanti terbuka jendela baru : BUKA DENGAN, tinggal pilih media player yg ingin digunakan...terima kasih, semoga membantu

      Delete
  30. yes..lancar jaya.batam menyapa

    ReplyDelete

Terima kasih untuk kritik,saran dan koreksi serta kunjungannya. Komentar sesuai dengan artikel, mohon tidak meninggalkan link aktif.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel