Minggu, 18 Mei 2014

Romansa FM 98.8 Ponorogo

Radio Romansa FM 98.8 Ponorogo

Good Music for People


Streaming Romansa FM 98.8 Ponorogo

Radio Romansa Ponorogo yang mengudara pada frekuensi fm 98.8 MHz adalah salah satu radio fm yang ada di kota Ponorogo.
PT.Radio Manggala Nusa adalah perusahaan yang mengoperasikan dan sebagai pemilik radio romansa fm.
Coverage area atau jangkauan pemancar Romansa Radio 98.8 FM Ponorogo meliputi beberapa wilayah kabupaten di Jawa timur anta lain :
Ponorogo,Madiun (kec.mlilir dan Dolopo),Magetan,Wonogiri (kec.Slogohimo),Pacitan dan Trenggalek.

Radio Romansa FM,bukan hanya sekedar mengudara sebagai hiburan saja,tapi mempunyai misi yang jelas,yaitu menanamkan nilai-nilai positif bagi kalangan muda,menyajikan hiburan musik dan siaran kata dengan bahasa santun dan berakar dari budaya daerah,serta ingin mewujudkan masyrakat yang maju,terdidik dan bermartabat melalui penyajian informasi yang sehat dan menghibur.
Dengan motto Listen Everywhere, Broadcast Anywhere.
Anda juga bisa mendengarkan radio Ponorogo lainnya.

PT.Radio Manggala Nusa (Romansa FM 98.8 Ponorogo) :
Alamat : Jl.pacar no.12 kota Ponorogo Jawa timur
Telepon : (0352) 481816
SMS/WhatsApp Studio : 08113314999
Website : www.romansafm.com

Streaming Radio Romansa FM 98.8 Ponorogo

Klik play untuk mendengarkan Streaming Radio Romansa FM 98.8 Ponorogo
Kemudian tunggu sebentar sedang loading audio streaming.
Jika audio player tidak muncul coba direfresh halaman, namun bila tetap tidak bisa berarti radio sudah off line atau server audio streaming lagi gangguan, silahkan mendengarkan radio online lainnya.
Apabila audio player tidak support dengan browser anda, dengarkan menggunakan
VLC & Winamp Media Player
Untuk mendengarkan langsung dari Smartphone Android tidak perlu aplikasi khusus, namun lebih mudah menggunakan Chrome Browser - Google

Terima kasih untuk kritik,saran dan koreksi serta kunjungannya. Komentar sesuai dengan artikel, mohon tidak meninggalkan link aktif.
EmoticonEmoticon