Radio maya (http://radiomaya.blogspot.com) adalah blog dengan konten radio online sebagai media untuk mendengarkan radio streaming dengan mudah langsung dari browser

Elfara 98.6 FM Malang

o

Radio Elfara 98.6 Fm Malang

Your Inspiration


Streaming Elfara 98.6 FM Malang

Radio ELFARA 93.0 FM Malang merupakan salah satu media elektronik di kota Malang. Sekarang sudah bepindah frekuensi yang sebelumnya mengudara pada Frekuensi FM 93.00 MHz sekarang menempati frekuensi yang baru yaitu pada 98.6 MHz dan disiarkan langsung dari studio di dataran kota Malang, yang terkenal dengan hawanya yang sejuk.Dengan keadaan hawa yang demikian tentunya mempunyai kelebihan daya pancar yang bagus dan jangkauan yang luas.

Jangkauan pemancar mencakup kota Malang Raya, kota Batu dan sekitarnya.
Dengan dukungan teknologi yang canggih serta sumber daya manusia yang handal,tentu dapat mewujudkan cita-citanya menjadikan radio Elfara 98.6 FM Malang Your Inspiration
Dunia radio saat ini menjadi salah satu media informasi sekaligus hiburan serta edukasi yang pas dengan tingkat mobilitas masyarakat tinggi. Masyarakat dinamis dan openminded tentunya sesuai dengan hiburan sekaligus informasi terkini yang menjadikan inpirasi pendengarnya.
.
Radio ELFARA FM hadir di tengah-tengah masyarakat Malang Raya dengan gaya inspiratif, yakni infotainment yang dikemas dengan istimewa oleh tim kreatif radio ELFARA FM, sehingga menjadi inspirasi segar bagi pendengar dan siapa saja.

Elfara FM Your Inspiration :
Alamat  :  Jl. Tidar Barat No. 1, Malang Jawa timur
Telepon :  0341-577002,
SMS     :  0817389300
Website: www.elfarafm.com

Radio Elfara 98.6 Fm Malang

Klik play untuk mendengarkan Streaming Radio Elfara 98.6 Fm Malang
Kemudian tunggu sebentar sedang loading audio streaming.
Jika audio player tidak muncul coba direfresh halaman, namun bila tetap tidak bisa berarti radio sudah off line atau server audio streaming lagi gangguan, silahkan mendengarkan radio online lainnya.
Apabila audio player tidak support dengan browser anda, dengarkan menggunakan
VLC Media Player
Untuk mendengarkan langsung dari Smartphone Android tidak perlu aplikasi khusus, namun lebih mudah menggunakan Chrome Browser-Google

Tag : Radio Malang
9 Komentar untuk "Elfara 98.6 FM Malang"

blog streaming terbaik

happy listening.. nemenin kerjaa...

aku ndek Qatar kok gak iso streaming yoo...

saya mau request laguny bang sam

om ega, puterin lagunya michael buble` yg "home" yaaaaaaaa
kangen rumah, kangen kidung

wah gila,,,elfara makin oke saja.
Seolah-olah mbawa saya flashbacks to school days smp.
Pada kala itu, tidur tanpa dengerin elfara kaya ada yang kurang.
Dengerin elfara tuh kaya ada yang pukz..pukz... cayankk.. hehe
Makasih elfara.

wah gila,,,elfara makin oke saja.
Seolah-olah mbawa saya flashbacks to school days smp.
Pada kala itu, tidur tanpa dengerin elfara kaya ada yang kurang.
Dengerin elfara tuh kaya ada yang pukz..pukz... cayankk.. hehe
Makasih elfara.

saya yang jauh di samarinda jadi kangen pulang

request , andra - why .....makasih diputerin & salam kenal

Terima kasih untuk kritik,saran dan koreksi serta kunjungannya. Komentar sesuai dengan artikel, mohon tidak meninggalkan link aktif.

Back To Top