Radio Istana FM 95.0 Bojonegoro

Radio Istana fm Bojonegoro hiburan, informasi dan edukasi


Radio ISTANA FM 95.0 Bojonegoro menjadi media alternatif masyarakat Bojonegoro dan sekitarnya untuk mendapatkan informasi, berita, hiburan, edukasi maupun ulasan-ulasan yang berhubungan dengan hal-hal bisnis, kecantikan, kesehatan, rohani, olahraga, serta komponen penunjangnya ,yang semuanya bermuara pada pencerahan ,edukasi serta menambah wawasan pendengarnya.

Tentang Radio Istana FM 95.0 Bojonegoro

Sebagai trendsetter baru, 95.0 FM Istana radio Bojonegoro senantiasa bekerja cerdas dalam menawarkan sesuatu yang lebih dibutuhkan pendengar.Sehingga pendengar merasa terlibat dan dekat dengan Radio Istana FM 95.0 Bojonegoro serta membawa manfaat khususnya masyarakat.

Berbicara dengan ‘bahasa’ dan gaya yang khas, penyajian berita yang relevan dan obyektif, serta memberikan nuansa kepuasan tersendiri dalam menikmati musik dengan sajian digital sound.Radio Istana 95.0 FM Bojonegoro melangkah pasti sebagai stasiun Radio Keluarga Anda dengan tag line "The Best Music and Information".

Salah satu acara unggulan yang ditunggu tunggu pendengar setianya yaitu cerita mistis (horor),setiap malam jumat.Dengan background suara yang mendukung cerita ,sehingga membuat suasana begitu terasa mencekam,sehingga audien merasa terbawa kedalam suasana yang nyata.

Jangkauan pemancar radio Istan FM meliputi :
Kabupaten Bojonegoro,Kabupaten Tuban,Kabupaten Lamongan,Kabupaten Magetan,Kabupaten Ngawi,Kabupaten Madiun,Kabupaten Nganjuk dan Cepu.Di wilayah tersebut pendengar bisa langsung mendengarkan siaran radio Istana fm menggunakan perangkat elektronik,dan dipancarkan melalui gelombag udara.

Radio Istana FM Bojonegoro :
Alamat : Jl. Monginsidi No. 126B, Sukorejo, Bojonegoro, Jawa Timur 62115
Telepon : (0353) 893100
Websita   :  https://radioistanabojonegoro.co.id/
Untuk mendengarkan Radio Istana FM 95.0 Bojonegoro langsung dari browser Smartphone dan perangkat lainnya tidak perlu aplikasi khusus, namun lebih mudah menggunakan Chrome Browser yang memang sudah ada bawaan dari smartphone Android autoplay.

Radio Istana FM 95.0 Bojonegoro
Hiburan, informasi dan edukasi

Streaming Radio Istana FM 95.0 Bojonegoro

Radio Istana FM Bojonegoro ini autoplay, jika tidak ada suara silahkan direfresh halaman dan tunggu beberapa saat, kalau tidak bisa berarti radio sudah offline, dengarkan radio streaming lainnya.

Silahkan KLIK PLAY untuk mendengarkan radio Istana FM Bojonegoro

Berlangganan update radio streaming terbaru via email:

100 Responses to "Radio Istana FM 95.0 Bojonegoro"

  1. Replies
    1. Yang mau download cerita jimat dalam bentuk mp3 silahkan di download disini bro..banyak koleksinya..buat admin salam kenal mari berbagi cerita jimat.
      http://jimatters.blogspot.com

      Delete
  2. Nice streaming from Batam Island

    ReplyDelete
  3. dengerin sandiwara radio ..... asyiikk.....

    ReplyDelete
  4. Sekali - kali lagu-2 Blues Bang

    ReplyDelete
  5. Nak malem jum'a. Mesty wangel strnge, okinawa,japan

    ReplyDelete
  6. ki banu asmoro4/17/2014 7:47 PM

    siap jimate

    ReplyDelete
  7. istana fm suaranya mantab bro

    ReplyDelete
  8. Dengerin istana live di singapura..jadi terasa di kampung halaman sendiri..tanks istana fm

    ReplyDelete
  9. no nya radio istana fm berapa sih

    ReplyDelete
  10. istana radio
    jan matoh
    hhhhhhhh

    ReplyDelete
  11. Istana fm mantepppp tenan dari malaysia

    ReplyDelete
  12. Joooos..akku nek batam kepri

    ReplyDelete
  13. Wong malang iki terpesona ambek acara jimat

    ReplyDelete
  14. aku wong jambangan ,suka bnget acara jimat...pkok nya TOP bnget

    ReplyDelete
  15. gawe tombo kangen sing ono neng jember

    ReplyDelete
  16. kibanu asmoro10/11/2014 6:50 PM

    dengerin terus istana fm bojonegoro

    ReplyDelete
  17. streaming e gc akttif bungt

    ReplyDelete
  18. malem minggu wayange lakonee opo mbah.......?

    ReplyDelete
  19. bakul empon2 Nguruan pinggir etan mbah aku njaluk Gendhinge sing penak tak rungoke karo pilihh2 bawang

    ReplyDelete
  20. Mallwapati Streaming..
    lgsg akses dari android..

    lgsg sedot gannnnnnnn.
    http://www.mediafire.com/download/tt46am8k5dgzxsk/Mallwapati_Streaming.apk

    ReplyDelete
  21. Saya anak bojonegoro. Skarang ad dikaltim. Dngrin radio istana jan matoh ko kne...

    ReplyDelete
  22. Maz tolong putarin payung hitam donk. Ni qw dngrin dari kaltim. Kami dngrin bareng" temen" anak rantau bjngoro tambakrejo napis..

    ReplyDelete
  23. Maz tolong putarin payung hitam donk. Ni qw dngrin dari kaltim. Kami dngrin bareng" temen" anak rantau bjngoro tambakrejo napis..

    ReplyDelete
  24. Radio jimat mantap pakde salam buat dulur2 radio istana fm bojonegoro dari BOGIE FUNERAL ETERNAL

    ReplyDelete
  25. mirror streaming radio fm utk laptop or pc.
    istana fm,bass fm,swara giri fm,harbos fm,prasasti fm,ms fm,
    dalam satu aplikasi..
    http://www.mediafire.com/download/mmtr520vgi4u3cb/MS+MIRROR+RADIO+FM.rar

    ReplyDelete
  26. ink dulu broww ... live striming from surabaya

    ReplyDelete
  27. Kenapa ko sekarang gk bisa ia???!

    ReplyDelete
  28. Makin mantep aj istana fm

    ReplyDelete
  29. Gak serem kuburane tonggoku dewe........

    ReplyDelete
  30. Matoh tnan live striming ko batam

    ReplyDelete
  31. Salam jimat tres GRESIK.

    ReplyDelete
  32. Salam jimattres dari dono yoerie jakarta pusat

    ReplyDelete
  33. Mrapat dr cideng jakpus...

    ReplyDelete
  34. baru...jd pnggmar setia ''JIMAT

    ReplyDelete
  35. bah jo kok jrang hadir trus ya?

    by...anwar mntoro soko tuban

    ReplyDelete
  36. Serasa ada di kampung halaman.cah perantauan seng kpingin ngrasakno howone kuto seng matoh..

    ReplyDelete
  37. Jimatres jakarta timur hadir..
    Salam dan do'a

    ReplyDelete
  38. Salam d pasar kota..

    Zaenal

    ReplyDelete
  39. Tangerang selalu Setia dengerin istana radio

    ReplyDelete
  40. mau telfn dri tdi kog gk bisa... surabaya

    ReplyDelete
  41. dari timika Papua Mak joossss

    ReplyDelete
  42. dari timika Papua Mak joossss

    ReplyDelete
  43. salam jimaters dari Clangap kalitidu

    ReplyDelete
  44. slam buat yg dengerin istana radio .. dri balikpapan

    ReplyDelete
  45. Dari malaysia joss...matursuwon kang.sadabe

    ReplyDelete
  46. Mnaa sesi penerawangannya kog crita trus jdi bosan

    ReplyDelete
  47. Jimat istan semoga semakin joss

    ReplyDelete
  48. Jogja stiming lancar bos

    ReplyDelete
  49. Jimaters surabaya..hadir

    ReplyDelete
  50. Jimaters balikpapan. Hadir

    ReplyDelete
  51. Mhon dunk minta nmer istana fm biar bsa kirim slam khusus acra jimat... Trims

    ReplyDelete
  52. tanya nomer hp radio istana berapa ya?
    Yang tau tolong sms ke 085235434977 makasih
    Salam dari mojokerto

    ReplyDelete
  53. Wahhh dengan ada nya ini mau pergi jauh kemana pun dimana pun akan terasa dekat seperti di kampung...thanks you

    ReplyDelete
  54. Backsound kopi pagi apa ya judulnya, bagi please

    ReplyDelete
  55. Live streaming from surabaya

    ReplyDelete
  56. mantab..
    salam jimatres dari jakarta timur

    ReplyDelete
  57. Download cerita jimat, dengar cerita jimat via youtube, dengar cerita jimat via streaming klik disini bro, website asli ank bojonegoro

    ReplyDelete
  58. Download cerita jimat, dengar cerita jimat via youtube, dengar cerita jimat via streaming klik disini bro, website asli ank bojonegoro
    http://www.jimaters.com

    salam jimaters !!!

    ReplyDelete
  59. Salam wong bojonegoro rantau di bekasi

    ReplyDelete
  60. Salam jimaters saya endra
    Streaming dari nganingan lancar jaya

    ReplyDelete
  61. Salam jimater's handoko dari rantau malaysia

    ReplyDelete
  62. Kenapa sinyal radionya sekarang g bagus,
    G jlas sama sekali,padahal dulu klo lewat radio bagus bnget,tpi skrang g bsa,
    Iy klo yg bnyk kuota bsa streeming,yg g pnya y g bsa ngedengerin...

    ReplyDelete
  63. Hongkong hadir jimat sajian mlm juma't memang top dan ok.. Slam 1jiwa

    ReplyDelete
  64. Tangerang lancar streming......
    Dari dariono...desa guo.lowo

    ReplyDelete
  65. Tangerang lancar streming......
    Dari dariono...desa guo.lowo

    ReplyDelete
  66. Lancar banget di tangerAng streming nya

    ReplyDelete
  67. Biarr tambh joss ksih live vidio ki

    ReplyDelete
  68. Radio istana mantep tenan. Jelas gamblang tak rungokne neng putrajaya Malaysia. cukup menghibur rasane koyok neng kampungku dewe.mudah2 selalu jaya di udara

    ReplyDelete
  69. Mau tanya bisa . Buku sejarah babat Desa pungpungan kec kalitidu punya gak

    ReplyDelete
  70. SurabayA lancar #salam jimat tres

    ReplyDelete
  71. SurabayA lancar #salam jimat tres

    ReplyDelete
  72. SALAM JIMATERS PASAR PAING PALANG TUBAN

    ReplyDelete
  73. sekedar saran untuk efisien mengikuti perkembangan teknologi maka buat cll lewat wa misal! mksih

    ReplyDelete
  74. Jimaters dri Batam striming mantap

    ReplyDelete
  75. Striming singgahan tuban mantap, mo dngrin radio gk pny adanya hp, y striming jha dech,,,, istana radio smakin jaya!!!!!

    ReplyDelete
  76. eror radione kok mbolan mbaleni dewe

    ReplyDelete
  77. streaming dari jakarta lancar banget..salam jimaters

    ReplyDelete
  78. Ngrungokne radio istana, ngobati kangenku karo kampung halaman,, salam saking Samarinda,

    ReplyDelete
  79. Jimaters dari kuala lumpurr hadirr

    ReplyDelete
  80. Jimaters dari kuala lumpurr hadirr

    ReplyDelete
  81. Susah gak bisa streamingnya ng jimat udah 1 bulan terakhir, daerah samarinda kaltim

    ReplyDelete
  82. Acara radio istana yang bahas sejarah dan napak tilas itu apa ya ? dan jadwalnya kapan ? Dulu sempet denger satu kali membahas petilasan Angling Darma.

    ReplyDelete
  83. sipp masio nok hongkong iso ngrungokno jimat

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungannya silahkan beri masukan, saran dan koreksi serta mohon tetap menjaga kebersamaan

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel